AGENDA

6 de Octubre

Panorama del Mercado Laboral Latam

La llegada del coronavirus provocó una gran disrupción en el mercado laboral, pudiendo dividirlo en pre y post pandemia. Conoce cómo ha afectado al escenario de empleabilidad y lo que se espera para los próximos meses.

Perú y Colombia 8:30-9:00h |  Chile, Argentina y Brasil 10:30-11:00h

Speaker

Murillo Arruda

CEO - Grupo DNA

Estrategias para generar entrevistas efectivas

Las entrevistas de trabajo son una parte fundamental en cualquier proceso del mundo laboral, por lo mismo es importante aprender a enfrentar esta situación. Prepárate para realizar una entrevista laboral de manera efectiva y presentar tu propuesta de valor completa.

Perú y Colombia 9:15-10:30h |  Chile, Argentina y Brasil 11:15-12:30h

Speakers

Karina Bechara

Business Manager DNA Outplacement - Perú

Tamara Peralta

Business Manager DNA Outplacement - Chile

Redes y KPI's de prospección

El 80% de las vacantes está en tu red de contactos, aprende a cultivarlos. Establece un plan de prospección con KPIs para ampliar tu red y llegar así a las personas claves para tu reinserción.

Perú y Colombia 10:45-12:00h |  Chile, Argentina y Brasil 12:45-14:00h

Speaker

Lucas Canevaro

CEO - Grupo DNA

Cómo construir y vender tu marca personal

Saber formar tu marca personal correctamente es un plus para tu perfil profesional en el mercado. Conoce cómo posicionarse más visiblemente dentro de las empresas que tienes como objetivo. Tu imagen debe hacerte el camino más fácil.

Perú y Colombia 12:15-13:30h |  Chile, Argentina y Brasil 14:15-15:30h

Speakers

Adriana Costa

Directora DNA Outplacement - Colombia

Speakers

Adriana Acosta

Directora DNA Outplacement - Colombia

Conoce tus capacidades y fortalece tus debilidades

Ten en cuenta todos los factores que te hacen un buen profesional, desde tu CV hasta tus características personales. Sácale provecho a tus habilidades y falencias, así podrás crear una buena propuesta de valor.

Saber hablar de tus cualidades ayuda a colocarte en posición clave.

Perú y Colombia 13:45-15:00h |  Chile, Argentina y Brasil 15:45-17:00h

Speakers

Ezequiel Pesce

Business Manager - DNA Outplacement - Argentina y Chile

Diversidad e Inclusión en las empresas de
América Latina

Cada persona es única y en este webinar vamos a discutir cómo las empresas en Latam se están preparando para ser inclusivas, qué desafíos enfrentan, cómo realizan el cambio, cuáles son las políticas de diversidad y mucho más. Entérate del status de este tema en las empresas de la región.

Perú y Colombia 15:15-16:30h | Chile, Argentina y Brasil 17:15-18:30h

Speakers

Alfonso Ochoa

Country Manager Chile y Perú – DNA Human Capital

           

Speakers

Alfonso Ochoa

Country Manager Chile y Perú – DNA Human Capital

Fit Cultural: Carrera y Calidad de Vida

La calidad de vida en el trabajo puede ser definida por el nivel de satisfacción en el entorno corporativo. Trabajar en una empresa que esté alineada a tus preferencias personales podrá aportar tanto en tu vida laboral como en la personal.

Perú y Colombia 16:45-18:00h | Chile, Argentina y Brasil 18:45-20:00h

Speakers

Director Plataformas Digitales - Grupo DNA

Speakers

Joaquín Jiménez

Director Plataformas Digitales - Grupo DNA

7 de Octubre

El escenario de las compensaciones y beneficios

La nueva normalidad ha cambiado el paradigma de los trabajadores y empresas en todo su conjunto, esto afecta el interior de las compañías y sus sueldos. Entérate del escenario para el futuro cercano.

Perú y Colombia 8:30-9:45h |  Chile, Argentina y Brasil 10:30-11:45h

Speakers

Murillo Arruda

CEO - Grupo DNA

Agilidad y el ejecutivo del futuro

La situación mundial ha transformado las competencias de los ejecutivos y lo que desean las compañías también. Descubre cómo la tecnología, la agilidad y la disrupción han cambiado los perfiles más buscados.

Perú y Colombia 10:00-11:15h |  Chile, Argentina y Brasil 12:00-13:15h

Speakers

Michelle Cascardo

Regional Manager IT & Digital - DNA Human Capital

Speakers

Michelle Cascardo

Regional Manager IT & Digital - DNA Human Capital

Cómo reinventarte para hacer fit en la era digital

Reintégrate al mercado laboral con los mejores consejos. Las épocas evolucionan y tu carrera profesional debe ir a la par con ello. Entérate de lo que sucede en la era digital al momento de buscar trabajo.

Perú y Colombia 11:30-12:45h |  Chile, Argentina y Brasil 13:30-14:45h

Speakers

Federico Carrera

Director - Grupo DNA Argentina

Speakers

Federico Carrera

Director - Grupo DNA Argentina

Empleabilidad no tiene edad

¿Sabes que tan atractivo eres para que las empresas se interesen en ti y te contraten?, los años que tengas no se interponen a la experiencia laboral que tienes. Para integrarte a un nuevo equipo de trabajo y mercado no hay límites.

Perú y Colombia 13:00-14:15h |  Chile, Argentina y Brasil 15:00-16:15h

Speakers

Katherina De La Rosa

Directora - DNA Outplacement Perú

Tendencias de reclutamiento en la región

El primer paso en la búsqueda de trabajo son las entrevistas. Saber los cargos más demandados del mercado y cuáles son las nuevas tendencias de la región son factores que te ayudarán en tu camino laboral.

Perú y Colombia 14:30-15:45h |  Chile, Argentina y Brasil 16:30-17:45h

Speakers

Federico Carrera

Director Grupo DNA - Argentina

       

Speakers

Federico Carrera

Director Grupo DNA - Argentina

Evaluaciones en procesos de selección:
Cómo enfrentarlas y porque son importantes

 Buscar un trabajo es un proceso donde las etapas no pueden saltarse. ¿Sabes qué se evalúa en un assessment center? En esta charla te preparamos para los procesos que vendrán.

Perú y Colombia 16:00-17:15h |  Chile, Argentina y Brasil 18:00-19:15h

Speakers

Manuel Barrios

Executive Manager - DNA Human Capital y DNA Assessment Perú

Speakers

Manuel Barrios

Executive Manager - DNA Human Capital y DNA Assessment Perú

Haz de la incertidumbre una oportunidad

Siempre es un buen momento para buscar trabajo, aunque las circunstancias no son del todo óptimas debes aprender a tomar todo esto como algo favorable para tu aprendizaje en tu ruta laboral.

Perú y Colombia 17:30-18:00h |  Chile, Argentina y Brasil 19:30-20:00h

Speakers

Augusto Hermo

Director Latam - DNA Outplacement

INSCRÍBETE AQUÍ